Ingredientes:
- Un camote
- Aceite de oliva
- Canela
Preparación:
- Lavar bien el camote.
- Se cortan en largas tiras de medio centímetro de grosor con un cuchillo.
- Si el camote está marcado por un golpe, quita las zonas negras cuando hagas los trozos.
- Se mezclan las tiras con una cucharada de aceite de oliva, un poco de canela y se colocan sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
- Se introducen en el horno pre-calentado a 120ºC por lapso de una hora hasta hora y media depende del tamaño y grosor de las tiras.
Mascotitaaaa del diaaa:
Brayan de Arequipa nos escribe:
Buenas de las buenas. Es un deleite visual su blog señora gato, a lo largo de mi vida nunca vi contenido como el suyo, esencial y práctico para mi forma de vida hogareña.Quiero presentarle a Susu, mi perrita es admiradora suya, hace poco me informó sobre su convocatoria para aparecer en una de sus publicaciones. Esperamos con ansias su respuesta. Saludos.
Susu asustada |
Pero que HERMOSOS OJOS tiene tu Susu amigo brayan, esperemos y le estés dando nuestra selección de bocadillos. Mucha paz, amor y comida para ud. dos!
Envia tu mascotita al siguiente correo:
solquintasi007@gmail.com
Cheverenguencausa
ResponderEliminarQue rico dice mi perro xd
ResponderEliminarvalla! que interesante ...
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSorry mi perro solo come pedigree ya sabes es pituco Xd cuack
ResponderEliminar